[?] Регистрация

0,00 Грн
Ваш заказ -

 

Ретро тренды 2011: клетка, горошек, кружево и гламур 30-х



Как известно, все новое – хорошо забытое старое. Дизайнеры не забывают это золотое правило и обращаются к моде прошлого века в поисках вдохновения снова и снова.

В этом сезоне на подиумы вернулись классические принты, а именно кокетливый горошек и строгая клетка, а также не обошлось без элегантных кружевных нарядов. В довершение, были продемонстрированы шикарные вечерние платья в стиле 30-х годов – тренд, который придется по вкусу изысканным и загадочным дамам.




elizabeth taylor

Элизабет Тейлор

Клетка

audrey hepburn

Одри Хепберн

Клетчатая ткань появилась в Шотландии и получила название «тартан», после чего узор распространился по Европе и при этом постоянно видоизменялся настолько, что в итоге получилось около десяти различных вариантов, мало похожих на шотландку. В послевоенные годы клетку стали использовать и популяризировать Шанель и Диор, вследствие чего клетка навсегда укрепилась в мире моды.

Чтобы создать модный образ в стиле ретро этим летом можно использовать простую двухцветную клетку в качестве акцента и дополнить ее вещами в деревенском стиле. Или же вы можете остановить свой выбор на более сдержанном варианте, опираясь на образ из показа Rodarte. Не забываем также и про классическую клетчатую рубашку, в которой красовались Одри Хепберн и Элизабет Тейлор.

dolce&gabbana ralf lauren rodarte

D&G

Ralf Lauren

Rodarte




marilyn monroe

Мерлин Монро




Горошек

marilyn monroe

Мерлин Монро



Полькадот или узор, который называют горошком, родом из 50-х годов. Этот простой, как все гениальное, рисунок на ткани даже в современной интерпретации ассоциируется со стилем ретро. Выбирайте платья в наивный мелкий горошек и купальники с более крупным узором, следуя примеру сексуальной Мерилин Монро. Не забывайте при этом пользоваться простым правилом, которое гласит: крупный горох, как на платье от Moschino, визуально увеличивает объемы, поэтому носить одежду с таким принтом следует только в том случае, если вы хотите зрительно сделать свои формы более пышными.

MaxMara Moschino paul smith

MaxMara

Moschino

Paul Smith




audrey hepburn

Одри Хепберн





Кружево


Неотъемлемый элемент винтажного стиля – платья и другие изделия из утонченного гипюра.
Соблазнительные ажурные наряды актуальны по сей день и отлично подходят для посещения различных мероприятий, ведь они не только завораживают красотой, но также интригуют провокационной полупрозрачностью. Подберите кружевное платье, как на обворожительной Одри Хепберн, или продемонстрируйте оригинальность и отдайте предпочтение брючному костюму, вдохновившись показом от D&G.


























dolce&gabbana oscar de la renta valentino

D&G

Oscar de la Renta

Valentino




Гламур 30-х годов

Гламурный стиль 20-х и 30-х годов еще называют «чикагским» и стилем «чарльстон», по названиям города и танца, которые особенно часто ассоциируются с шикарными платьями длиной в пол из атласа или бахромы. Если вы ищете свежие идеи для вечернего наряда в ретро стилистике, обязательно просмотрите последние предложения от дома моды Louis Vuitton. Помните, что для создания загадочного и гламурного образа недостаточно одного платья, к нему необходимо подобрать аксессуары. Оденьте на бедра широкий пояс, а на шею - длинную жемчужную нить.

Marc Jacobs louis vuitton louis vuitton

Marc Jacobs

Louis Vuitton

Louis Vuitton








 

Добавить комментарий


 

Главная | Сотрудничество | Партнеры | Вакансии | Благотворительность
Все права защищены.


Copyright © 2011 , Inc.
Terms and Privacy Policy under which this service is provided to you.