[?] Регистрация

0,00 Грн
Ваш заказ -
Баннер



ГАРАНТИИ


Мы гарантируем надежность любых операций, связанных с приобретением товаров и услуг!

При покупке товаров без предоплаты передача товара клиенту от курьера или другого сотрудника FashionClub и прием оплаты за товар от клиента фиксируются в специальной накладной с подписью обеих сторон.

При покупке товаров по предоплате (изготовление на заказ или доставка из-за границы), а также при заказе услуги/пакета услуг между клиентом и компанией FashionClub заключается официальный договор, а предоплата фиксируется в специальной накладной с подписью обеих сторон.

На продукцию украинского производства (магазины DesignerShop и HandmadeShop) предоставляется гарантия сроком от 6 месяцев.

На продукцию производства США, стран Европы и Австралии (часть ассортимента магазина CrazyShop) предоставляется гарантия сроком на 3 месяца.

На продукцию китайского производства (часть ассортимента магазина CrazyShop), а также на все винтажные товары магазина RetroShop предоставляется гарантия сроком на 1 месяц.

Гарантия на товар означает, что в течение гарантийного срока все дефекты, возникшие по вине производителя, будут бесплатно устранены за счет компании FashionClub в срок до 14 рабочих дней с момента доставки товара на гарантийное обслуживание. Доставка товара на гарантийное обслуживание в наш офис происходит за счет клиента. В случае, если товар не подлежит ремонту, клиенту выплачивается компенсация в размере полной стоимости изделия на момент покупки. Перед приемом товара на гарантийное обслуживание дефекты изучаются нашим специалистом, который устанавливает, возникли эти дефекты по вине производителя, или по вине клиента (нарушение правил эксплуатации, небрежное использование, и.т.д.). В случае, если специалист установит, что дефекты возникли по вине клиента, мы будем вынуждены отказать в гарантийном обслуживании или денежной компенсации.

*Для того чтобы предотвратить порчу товара вследствие неправильной эксплуатации, мы обязательно проинформируем Вас о свойствах материала и всех правилах использования, чистки и хранения каждого приобретенного Вами изделия. Кроме того, Вы можете найти информацию о различных материалах, правилах эксплуатации изделий из них, советы по уходу и многое другое в разделе Полезная информация.


ВОЗВРАТ И ОБМЕН

Товары, приобретенные без предоплаты, подлежат возврату в срок четырнадцати дней с даты осуществления покупки в таких случаях:
- не подошел размер, цвет, фасон и.т.д. ;
- на изделии проявились дефекты по вине производителя;
- информация об изделии, предоставленная компанией FashionClub, оказалась недостоверной.

Товары, приобретенные по предоплате (изготовление на заказ или доставка из-за границы), подлежат возврату в срок четырнадцати дней с даты осуществления покупки исключительно в таких случаях:

- на изделии проявились дефекты по вине производителя;
- изделие не соответствует заказу по фасону, расцветке, материалу и другим характеристикам.

!Обратите внимание! В случае заказа на доставку товара из-за границы, товар, который не подошел по размеру, возврату НЕ подлежит. Однако следует отметить, что мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам не прогадать с размером и предоставим размерные сетки и необходимые консультации, так что риск приобрести не тот размер сводится к минимуму. И если такая досадная ситуация все же случится, мы обязательно поможем Вам перепродать не подошедший товар.

В случае отказа от доставки товара из-за границы,  или изготовления на заказ, а также при отказе от услуги/пакета услуг после внесения предоплаты, предоплата НЕ возвращается, за исключением случаев, описанных в правилах возврата (дефекты по вине производителя или несоответствие заказу).

Обязательные условия для возврата товара:

- товар не был в эксплуатации;
- товар имеет первоначальный вид, отсутствуют дефекты по вине клиента;
- наличие этикеток, ярлыков, упаковки и документов на товар в первоначальном виде;
- наличие документов, подтверждающих факт покупки, в первоначальном виде.

Согласно законодательству Украины возврату НЕ подлежат:

- носочно-чулочне изделия;
- перо-пуховые изделия (подушки, пуховики и прочие);
- нижнее белье;
- мягкие игрушки;
- косметика.

Полный перечень продукции, не подлежащей возврату, Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Возврату также не подлежат акционные и уцененные товары.  

Товар, подлежащий возврату, доставляется в наш офис для оформления возврата клиентом или за счет клиента.

Обмен, согласно законодательству Украины, осуществляется путем возврата одного изделия и покупки другого. В этом случае действуют все правила возврата товара, также как и покупки.

Если у Вас есть какие-либо вопросы касательно гарантий, возврата и обмена товаров, мы с удовольствием ответим на них! Вы можете найти контактную информацию в разделе Контакты, или воспользуйтесь формой обратной связи.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

 

Главная | Сотрудничество | Партнеры | Вакансии | Благотворительность
Все права защищены.


Copyright © 2011 , Inc.
Terms and Privacy Policy under which this service is provided to you.